проблема с золотой рыбкой
- 020282
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 39
11 года 7 мес. назад #1242
от 020282
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Что с рыбкой? Как ее состояние?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- barbi-81@mail.ru
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 7 мес. назад #1251
от barbi-81@mail.ru
Рыбка умерла сегодня вечером,жалко.
- 020282
- Завсегдатай
Меньше
Больше
11 года 7 мес. назад #1253
от 020282
Мне очень жаль, что мы не сумели ее спасти. За шапкой следите, вовремя убирайте у нее, кормите не только сушкой, но и растительной пищей, раз в неделю-голодовка ( обязательно!) и витамины ей капайте. То же относится ко всем рыбам.
Удачи! Не расстраивайтесь сильно. У всех аквариумистов есть подобные потери. Мне до ужаса жаль терять петухов, а их болезнь - это водянка. Она их просто любит. И она неизлечима. Мне пока не удалось их вылечить от нее. Подруга спасла уже 5 рыб. Это все опыт. Не отчаивайтесь. Читайте больше литературы. Имейте под рукой какие-то лекарства. У вас все получится ))))
Удачи! Не расстраивайтесь сильно. У всех аквариумистов есть подобные потери. Мне до ужаса жаль терять петухов, а их болезнь - это водянка. Она их просто любит. И она неизлечима. Мне пока не удалось их вылечить от нее. Подруга спасла уже 5 рыб. Это все опыт. Не отчаивайтесь. Читайте больше литературы. Имейте под рукой какие-то лекарства. У вас все получится ))))
- barbi-81@mail.ru
- Захожу иногда
Меньше
Больше
11 года 7 мес. назад #1260
от barbi-81@mail.ru
Да жаль конечно. В дальнейшем с опытом может и научимся их лечить. Еще продавали бы лекарства не поддельные вообще было бы супер. Еще хотела у вас спросить. В этом аквариуме где шапка на листьях растений прорастают темно зеленые нити похожие на мох. изначально там был мох комком,яванский наверно,но потом мы его выкинули. А сейчас вот все листики пушистые становятся? Это черная борода или нет?
- 020282
- Завсегдатай
Меньше
Больше
11 года 7 мес. назад #1276
от 020282
А есть фото? И что у вас со светом? И опять же скажу, что наличие водорослей в акве - это много органики, которую поедают не растения, а водоросли.
- barbi-81@mail.ru
- Захожу иногда
Меньше
Больше
11 года 7 мес. назад #1311
от barbi-81@mail.ru
Фото не делала, но похоже вроде на черную бороду. Свет- одна лампа (насколько ват незнаю. Но свет не очень яркий(средне). На день выключаю его, вечером включаю. Попадает дневной свет немного.
Время создания страницы: 0.060 секунд