проблема с золотой рыбкой
- barbi-81@mail.ru
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 8 мес. назад #1190
от barbi-81@mail.ru
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Состояние не изменилось за день,все так же, живот не увеличился и не уменьшился. Серить продолжают. буду покупать азинокс и трипафлавин ультра. чувствую себя врачом.....с этими рыбками.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- barbi-81@mail.ru
- Захожу иногда
Меньше
Больше
11 года 8 мес. назад #1191
от barbi-81@mail.ru
Еще забыла спросить. У меня есть препарат для кошек ПРАЗИЦИД суспензия 20,для гельминтизации при нематодозах и цестодозах .Состав:празиквантел (как и в азиноксе) и пирантел памоат.7 мл. Он не подойдет заместо азинокса??? А трипафлавин ультра вроде похож по своему действию на тетра дженерал тоник ,он тоже для лечения бактериальных инфекций, болезней, вызванных эктопаразитами, грибковых заболеваний. Он не подойдет или они все таки разные? Это я к тому что вдруг все это подойтет чтоб те 2 лекарства не покупать, они наверно дорогие не хочется опять пол тысячи или больше выкладывать на эти лекарства. Если подойдет , то в какой дозировке все разводить?
- 020282
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 39
11 года 8 мес. назад #1196
от 020282
Ой, видели бы вы мою рыбью аптечку! Она в 2 раза больше, чем собако-кошачья )))))). Насчет празицида не знаю. У меня он есть для кошек. Но я говорю только тот рецепт, которым пользовалась или я , или подруги. Глистов у рыб я не гнала, так как у меня такого не было. Но то сто я вам написала, это рецепт давно есть в сети и у меня подруга им глистов у рыб выгоняла. Говорила, только сразу надо убирать, а то они тут же их сожрать пытаются. Кстати и азинокс, и трипафлавин ультра стоят недорого. Азинокс вроде 120, а трипафлавин - 40 руб. А держать его в аптечке надо. Так что купите. Еще я бы на вашем месте держала метиленовый синий, малахитовый зеленый, трипафлавин ультра,формамед и фиосепт. Это все зоомировмкие препараты, стоят дешево, но в экстренном случае пригодятся. Как рыбы?
- 020282
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 39
11 года 8 мес. назад #1197
от 020282
Можно азинокс, азинокс+ или фебтал.Кстати, хотела спросить - вы массаж не хотите поделать им? Можно еще пузо помассировать. Но его применяют только если запор, заворот кишок или если рыба закистовалась ( икра превратилась в кисту). Если что распишу как делать.
- barbi-81@mail.ru
- Захожу иногда
Меньше
Больше
11 года 8 мес. назад #1198
от barbi-81@mail.ru
Хорошо, завтра все куплю. Сегодня заметила у которой живот небольшой был .как то он просвечивать темным стал и в одном месте как будто скоро дырка будет. и с одной стороны где глаз черный крышка жаберная красная,может она и раньше красная была не знаю. вот фотки.
- barbi-81@mail.ru
- Захожу иногда
Меньше
Больше
11 года 8 мес. назад #1199
от barbi-81@mail.ru
Может правда у них паразиты внутри . помоему это темное пятнышко на начинающуюся дырку похож.серить продолжают. массаж если надо, без проблем.если не навредит.
Время создания страницы: 0.049 секунд