у меня появились мольки!
- инна
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 9 мес. назад #938
от инна
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Помогите пож-та, у нас разноцветный попугаи размножились!!!!! теперь плавают мальки..1 -1,5 мм что делать??????? сома я уже отселила в ведро на время..... а что делать с мальками оставить их там или отселить???? самка защищала их от сома... До этого у них была только икра, и сом кстати её поедал (мне так казалось) ПОМОГИТЕ ХОЧУ ВЫРАСТИТЬ МАЛЬКОВ, ОНИ ТАК ДОЛГО ПЫТАЛИСЬ РАЗМНОЖИТЬСЯ!!! ИМ УЖЕ ПОЧТИ 3 ГОДА!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Аквариумист
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 54
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #946
от Аквариумист
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
А аквариуме нужно оствить только родителей и мальков. Если самец будет вести себя агрессивно, то и его тоже нужно будет отсадить.
Да, вот еще, что... я правильно понял что у вас Пельвикахромис пульхер (Pelvicachromis pulcher), так называемый "Попугай" ?
Да, вот еще, что... я правильно понял что у вас Пельвикахромис пульхер (Pelvicachromis pulcher), так называемый "Попугай" ?
- инна
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 9 мес. назад #949
от инна
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
добрый день! спасибо что написали . какая разновидность попугая я точно не знаю, но точно не такой вид какой указали вы. они у меня до 5 см вместе с хвостом (один молочного цвета,другой розовый)!! когда покупали сказали что они искусственно выведены и размножения не будет!!! сом сидит пока спокойно, самка не пускает самца и кусает его, самец не лезет к ним. А ЧЕМ КОРМИТЬ МАЛЬКОВ? звонила в магазин где покупали рыб, сказали такого не может быть)))
[attachment:1]IMAG0149 - копия.jpg[/attachment]
[attachment:1]IMAG0149 - копия.jpg[/attachment]
Время создания страницы: 0.054 секунд