Астронотусы
- Артём Волошин
- Автор темы
- Посетитель
12 года 4 мес. назад #148
от Артём Волошин
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Люди подскажите,почему самец самке все бока объел,может недостаток кормления или ещё что???!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dima
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 74
12 года 4 мес. назад #171
от Dima
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Какого возраста Астрики? Какого размера? Какой объем аквы? Кто в соседях?
Скорее всего он не объел бока. Просто они толкаются и кусаются... У меня тоже такое было, астрики гоняли друг-друга когда молодые были, у одного даже бок посностью "полинял" - чешуя отвалилась. Но потом все быстро зарасло - теперь не видно ничего.
Думаю со временем все нормализуется и у Вас.
Скорее всего он не объел бока. Просто они толкаются и кусаются... У меня тоже такое было, астрики гоняли друг-друга когда молодые были, у одного даже бок посностью "полинял" - чешуя отвалилась. Но потом все быстро зарасло - теперь не видно ничего.
Думаю со временем все нормализуется и у Вас.
- Артём Волошин
- Автор темы
- Посетитель
12 года 4 мес. назад #173
от Артём Волошин
Да знаешь,рыбы не мои,люди попросили присмотреть пока в отъезде,а я раньше попугаев держал вот клёвые рыбки.Аквариум здоровый,в соседях только сом крапчатый взрослый уже.Один астрик где-то 10-12см. другой поменьше,бешенные какие-то,такое ощущение,что постоянно жрать хотят,а я боюсь перекормить,сегодня крабовыми палочками попробовал покормить.Короче дай бог чтобы всё нормально было,спасибо что откликнулся Лишь бы не задолбал он её,а то потом хер отмажешся перед хозяевами
- Dima
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 74
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #194
от Dima
Я своих астриков периодически кормлю криветками. Покупаю в магазине королевских криветок. чищу, мелко режу и кормлю этих троглодитов Думаю 2 криветки в день на твоих астриков и попугайчиков хватит.
Время создания страницы: 0.055 секунд