Помогите пожалуйста определить пол еллоу
- yelloy
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #2231
от yelloy
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Приобрел двух лабидохромисов еллоу, продавец уверял что пара,но я сомневаюсь - они поделили как бы аквариум - большая рыба плавает везде,а меньшая пытается оборонять участок в угу правого торцевого стекла и вообще они между собой конфликтуют.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dima
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 74
10 года 8 мес. назад #2233
от Dima
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Похоже, что на первом снимке самец, а на втором самка. У самки брюшные и анальный плавники желтые обычно.
- Егор
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
10 года 8 мес. назад #2238
от Егор
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Мне тоже кажется, что пол на фото у рыб разный.
А вот предпосыл (взять взрослых М и Ж и ожидать, что они сразу образуют пару, если до этого таковой не были) несколько, на мой взгляд, странноватый.
Давайте предположим, что все таки образовали, значит начали усиленно самовоспроизводиться. А Вы уверены, что не брата и сестру взяли? А Вы понимаете, что каждое поколение потомства сокращает жизнь самки?
А вот предпосыл (взять взрослых М и Ж и ожидать, что они сразу образуют пару, если до этого таковой не были) несколько, на мой взгляд, странноватый.
Давайте предположим, что все таки образовали, значит начали усиленно самовоспроизводиться. А Вы уверены, что не брата и сестру взяли? А Вы понимаете, что каждое поколение потомства сокращает жизнь самки?
Время создания страницы: 0.053 секунд