У Красного попугая прыщь на морде
- rhs5fvytn
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 9 мес. назад #839
от rhs5fvytn
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
все так и сделала как Вы выше написали, я только про длительность лечения не поняла. И каждый день заливать метронидазол и бактопур? Воду менять 1/3 объема?
Попугай сидит в отдельном баке с грелкой(в зоомагазине посоветовали повысить температуру воды до 33, но я ее повышаю постепенно, сейчас где-то 29-30, послезавтра доведу до 33), аэоратор стоит, лекарство залила.
Еще купила лечебный корм ИХТИОВИТ, применяется так же при заболеваниях гексом.
Основной аквас лечу eSHa HEXAMITA. Просифонила его, стекла над поверхностью воды протера спиртом , вроде все живы здоровы)))
Попугай сидит в отдельном баке с грелкой(в зоомагазине посоветовали повысить температуру воды до 33, но я ее повышаю постепенно, сейчас где-то 29-30, послезавтра доведу до 33), аэоратор стоит, лекарство залила.
Еще купила лечебный корм ИХТИОВИТ, применяется так же при заболеваниях гексом.
Основной аквас лечу eSHa HEXAMITA. Просифонила его, стекла над поверхностью воды протера спиртом , вроде все живы здоровы)))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 020282
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 39
11 года 9 мес. назад #840
от 020282
Температуру не повышайте больше, а лекарство надо полностью менять кадый день! Не 1\3 и не половину, а полностью весь раствор.
- rhs5fvytn
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
11 года 9 мес. назад #865
от rhs5fvytn
Сегодня третий день лечения метронидазолом. Апельсин мой(кликуха у рыбешки такая ) чувствует себя хорошо. Активный, но блин трусливый стал. Сегодня его рассматривала, осталась одна болячка которая появилась самая первая и самая большая, две мелкие пропали, на их месте остались углубления. Ну и лоб все еще имеет подкожный крововоподтек что ли, вопщем синюшный какой-то. Аппетит не айс, но это и понятно, стрессует рыба.
Жду и верю, что закончится все хэппи эндом
Жду и верю, что закончится все хэппи эндом
- 020282
- Завсегдатай
Меньше
Больше
11 года 9 мес. назад #866
от 020282
Рыбу НЕ КОРМИТЬ!!! Я вам вроде писала, кормить не надо. Переживет! Фиштамин купите и после лечения капайте в общий аквас. Хорошо, что пропадают прыщи. Шрамы,увы, останутся. Подправляйтесь, давайте уже! Трусит, не страшно. Потом ус покоится)))
- 020282
- Завсегдатай
Меньше
Больше
11 года 9 мес. назад #867
от 020282
Метронизадолом и бактопуром лечите, надеюсь? Два в одном лекарство?
- rhs5fvytn
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
11 года 9 мес. назад #868
от rhs5fvytn
Лечение метронидазолом и бактопуром. Все по схеме. Про не кормить, ну не согласна я с вами, рыба и так истощена болезнью, а мы ее еще и на голодовку, на через день соглашусь еще.
Ну шрамы не страшно, главное что бы выжил и выздоровел. Будет у меня боевой морской офицер
Ну шрамы не страшно, главное что бы выжил и выздоровел. Будет у меня боевой морской офицер
Время создания страницы: 0.048 секунд