Бетта бойцовая лежит на дне
- Kent
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
11 года 5 мес. назад #1584
от Kent
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Всем привет. пару недель назад прикупил себе аквариум на 200л все сделал следуя всем правилам. засыпал песок с удобрением, напустил воды, добавил бактерий, натыкал растений и разной декорации, отстоял воду и вот теперь после двух неltль выдержки и проверки воды с такими вот параметрами:
No3 0
No2 0
Gh 10
Kh 6
Ph 7
Ci 0
температура воды 24 градуса
решил запустить живности!
1 Бетта бойцовый
10 Неон красный
10 Коридорас панда
4 гурами обыкновенный
1 Анциструс темный
ну и вот уже как три дня они уживаются в новом аквариуме.
с сегодняшнего утра мой бетта боец лежит на дне аквариума и практически не двигается. все это время (3 дня) он отказывался есть и прятался в зарослях. Боюсь, что с таким темпом развитей ему останется не долго... не хотелось бы его потерять, уш очень красивый и грациозный... может кто подскажет, что не так и что в таких случаях делать? что я сделал не так? с каким промежутком времени нужно было этих рыб запускать в аквариум? и если этот боец не выкорапкается, то что нужно сделать, чтоб следящий чувствовал себя комфортно?
Заранее благодарствую
No3 0
No2 0
Gh 10
Kh 6
Ph 7
Ci 0
температура воды 24 градуса
решил запустить живности!
1 Бетта бойцовый
10 Неон красный
10 Коридорас панда
4 гурами обыкновенный
1 Анциструс темный
ну и вот уже как три дня они уживаются в новом аквариуме.
с сегодняшнего утра мой бетта боец лежит на дне аквариума и практически не двигается. все это время (3 дня) он отказывался есть и прятался в зарослях. Боюсь, что с таким темпом развитей ему останется не долго... не хотелось бы его потерять, уш очень красивый и грациозный... может кто подскажет, что не так и что в таких случаях делать? что я сделал не так? с каким промежутком времени нужно было этих рыб запускать в аквариум? и если этот боец не выкорапкается, то что нужно сделать, чтоб следящий чувствовал себя комфортно?
Заранее благодарствую
Спасибо сказали: xsacha
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- xsacha
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
10 года 4 мес. назад #2515
от xsacha
Вместе построить можно многое.
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Возможно вы купили изначально больную рыбку. Что конкретно беспокоило рыбку, тоже нельзя сказать. Можно попробовать подержать рыбку отдельно в емкости добавив туда противо бактериальный препарат широкого спектра.
Вместе построить можно многое.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.227 секунд