красота
- minoes
- Автор темы
- Давно я тут
- ВСЁ ВОЗМОЖНО
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 17
11 года 7 мес. назад #1442
от minoes
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Я новичёк и не хочу сразу жаловаться. После долгих стараний, пройдя гибель нескольких рыбок, хочу просто поделиться красотой, которая поселилась у меня в аквариуме...
зы...почему не могу загрузить фото из моей фототеки для аватара?
зы...почему не могу загрузить фото из моей фототеки для аватара?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Аквариумист
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 54
11 года 7 мес. назад #1450
от Аквариумист
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Хочется посмотреть все же...
по вопросу загрузки изображений посмотрите здесь . У многих проблемы возникают.
по вопросу загрузки изображений посмотрите здесь . У многих проблемы возникают.
- minoes
- Автор темы
- Давно я тут
- ВСЁ ВОЗМОЖНО
Меньше
Больше
11 года 7 мес. назад #1459
от minoes
ЕЩЁ РАЗ ПОПЫТАЮСЬ выкинуть фотки свои, просто от радости, которую мне доставляют мои меньшие братия.
Не получиться опять, хрен с ним...
Не получиться опять, хрен с ним...
- Dima
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 74
11 года 7 мес. назад #1467
от Dima
Симпатично...
А поподробнее можно про Ваш аквас: какой объем, какое оборудование, какое население?
А поподробнее можно про Ваш аквас: какой объем, какое оборудование, какое население?
- minoes
- Автор темы
- Давно я тут
- ВСЁ ВОЗМОЖНО
Меньше
Больше
11 года 7 мес. назад #1470
от minoes
Честно, у меня два аквариума. Один в зале, другой в спальне.
Тот, что в зале, у меня с ним проблем не было. 240 литров и фильтр мощный от REHAU на данный объём. Запустила, через 10 дней всё вошло в норму. Заселила туда, по совету псевдо"рыбников" всего по-немногу, из сорта тепловодных: (извиняюсь за непонятки, я живу уже 13 в другой стране)малавию, петушков, гуппи, парочку кольчужных сомиков, меченосцев и севеллу. Как потом оказалось, что некоторые не совсем просто сживаются. Можно понять, коммерции лишь бы просто продать!!!
С другим, в спальне 30 лит., были проблемы. Купила прекрасного самца петушка и потеряла его от нитритного отравления (узнала об этом апосля). Теперь всё идёт на поправку, как я вижу. Прекрасный алый самец и его девочки даже кушают из моих рук !
Тот, что в зале, у меня с ним проблем не было. 240 литров и фильтр мощный от REHAU на данный объём. Запустила, через 10 дней всё вошло в норму. Заселила туда, по совету псевдо"рыбников" всего по-немногу, из сорта тепловодных: (извиняюсь за непонятки, я живу уже 13 в другой стране)малавию, петушков, гуппи, парочку кольчужных сомиков, меченосцев и севеллу. Как потом оказалось, что некоторые не совсем просто сживаются. Можно понять, коммерции лишь бы просто продать!!!
С другим, в спальне 30 лит., были проблемы. Купила прекрасного самца петушка и потеряла его от нитритного отравления (узнала об этом апосля). Теперь всё идёт на поправку, как я вижу. Прекрасный алый самец и его девочки даже кушают из моих рук !
Время создания страницы: 0.052 секунд