Кормление голубых дельфинов (сухой корм)
- ReutS
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
8 года 11 мес. назад #2875
от ReutS
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Здравствуйте всем! Какими сухими кормами можно подкармливать голубых дельфинов, понятно, что эти ребята не мбуна и они мясоеды, но не всегда есть возможность кормить "мясом", какие сухие корма посоветуете?
Наткнулся сегодня на такой вот корм tetra delica bloodworms, кто что о нём думает?
Наткнулся сегодня на такой вот корм tetra delica bloodworms, кто что о нём думает?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Darya
- Новый участник
Меньше
Больше
8 года 11 мес. назад #2878
от Darya
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Не стоит кормить мясом в принципе - от него быстро затухает вода и есть риск принести в аквариум инфекцию.
Tetra delica bloodworms - неплохой вариант, как и вся тетровская линейка кормов. Можно использовать его или же палочки для цихлид этой же фирмы.
Tetra delica bloodworms - неплохой вариант, как и вся тетровская линейка кормов. Можно использовать его или же палочки для цихлид этой же фирмы.
- Аквариумист
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 54
8 года 11 мес. назад #2883
от Аквариумист
Уже советовал.
Цихлидки очень хорошо кушают замороженных креветок. Я брал в магазине чищенные, размораживал по чуть-чуть, шинковал (в зависимости от размера рыбин) и кидал в аквас. Очень советую - и мясо, и не жирное.
Цихлидки очень хорошо кушают замороженных креветок. Я брал в магазине чищенные, размораживал по чуть-чуть, шинковал (в зависимости от размера рыбин) и кидал в аквас. Очень советую - и мясо, и не жирное.
- Veltat
- Новый участник
Меньше
Больше
8 года 11 мес. назад #2890
от Veltat
Стараюсь кормить живым мотылём.
Если нет мотыля, то гранулами "SERA granured Грануред - корм для плотоядных цихлид". Как по мне, то корма SERA лучше Tetra. И рыбы его с большим энтузиазмом едят.Еще очень хороший корм японской фирмы HIKARI, но у нас его можно купить только под заказ, в магазинах нет.
Если нет мотыля, то гранулами "SERA granured Грануред - корм для плотоядных цихлид". Как по мне, то корма SERA лучше Tetra. И рыбы его с большим энтузиазмом едят.Еще очень хороший корм японской фирмы HIKARI, но у нас его можно купить только под заказ, в магазинах нет.
- Никуша
- Новый участник
Меньше
Больше
8 года 10 мес. назад #2919
от Никуша
Мои дельфинчики прекрасно завтракают тетрамин серасан тетруфлора, хорошо идет в корм смесь ЖБЛ новотанганика, ЖБЛновомалави, Сера Випан. Также любят гранулированные корма Feedfish. Обязательно в рацион добавляю мотыль и мороженные чищенные креветки. Нужно тщательно проверять качество мяса, а то заразить цихлидок инфекцией проще простого.
Время создания страницы: 0.057 секунд