подскажите!
- ольга86
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
10 года 2 мес. назад #2560
от ольга86
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
доброго дня! у меня аквариум на 240 литров. держу примерно чуть больше полу года. у меня там живут аксалотли. 4 шт. уже почти взрослые. температура воды 18-24 градусов. но чтоб аквариум пустым не казался пытаюсь подсаживать туда рыб. неонов всех съели(больше не покупаю), был петушок, но он тоже куда-то исчез,хотя жил довольно долго с ними, я так думаю, что он заболел и умер, а потом его аксалот подобрал. гуппи-тоже не прижились. так же пакупала золотую рыбку и телескопа, телескоп пожил и потерялся,. золотая жива! последняя покупка гурами и цихлиды (еллоу) 4 шт. все хорошо. красивые, игривые... НО ЗУБАСТЫЕ И АГРЕССИВНЫЕ! золотую рыбку ободрали(пришлось подарить её) и у аксалотов жабры объедают! а, еще сом есть пятнистый (10-12 см) он живет хорошо, но иногда еллоу его достает!...... так вот какой вопрос: наверно мне придется продать цихлид(еллоу) ииии что мне купить? какие рыбки живут в прохладной воде хорошо и чтоб не агрессивные были, не мелкие и красивые! .......очень хочется красоту в аквариуме навести! т.к. он украшает наш зал!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- fiks8888
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
10 года 2 мес. назад #2568
от fiks8888
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Для тех рыб, что Вы заводили, ДЛЯ ВСЕХ (кроме карасей - золотые и иже с ними) 18 градусов это испытание на выживаемость и верное умирание. Или покупайте обогреватель с терморегулятором и поддерживайте постоянную температуру около 25 градусов или заводите только карасей. Им "по барабану" и оксолотлей обижать некому будет.
Спасибо сказали: minoes
- ольга86
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
10 года 2 мес. назад #2578
от ольга86
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
спасибо за совет!
Время создания страницы: 0.054 секунд