нужно ли добовлять в аквариум соль
- Егор
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #2191
от Егор
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Вы, я так понимаю, принципиально на вопросы не отвечаете...
Химия - точная наука, "у каждого свое мнение" в ней нет.
Давайте конкретно: вот засыпал я соль, и <раз уж Вы поменяли показания про "смену токсичности нитритов"> какие такие реакции пошли в теле рыбы? какие электролитические жидкости сбалансировались? сколько соли в какую воду для какой степени реакции сыпать?
Химия - точная наука, "у каждого свое мнение" в ней нет.
Давайте конкретно: вот засыпал я соль, и <раз уж Вы поменяли показания про "смену токсичности нитритов"> какие такие реакции пошли в теле рыбы? какие электролитические жидкости сбалансировались? сколько соли в какую воду для какой степени реакции сыпать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- xsacha
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
10 года 9 мес. назад #2248
от xsacha
Вместе построить можно многое.
на 50 литров 3-4 чайные ложки вполне хватит, при этом подавиться рост грибковых бактерий, ну конечно чуть щелочнее вода будет.
- Егор
- Захожу иногда
Меньше
Больше
10 года 9 мес. назад #2264
от Егор
Очень заинтересовало. А можно конкретное название "грибковых бактерий"?
- xsacha
- Захожу иногда
Меньше
Больше
10 года 9 мес. назад #2267
от xsacha
- Егор
- Захожу иногда
Меньше
Больше
10 года 9 мес. назад #2272
от Егор
Думаю, Вам было бы неплохо лично читать статью, а не вбивать в поисковике набор слов и кидать мне ссылку.
Тогда возможно Вы бы заметили, что речь идет не о солении аквариума, а о (цитата из Вашей ссылки) "кратковременных солевых ваннах" с совершенно другими концентрациями, нежели предложены Вами.
Тогда возможно Вы бы заметили, что речь идет не о солении аквариума, а о (цитата из Вашей ссылки) "кратковременных солевых ваннах" с совершенно другими концентрациями, нежели предложены Вами.
- xsacha
- Захожу иногда
Меньше
Больше
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #2274
от xsacha
ТЕМА: нужно ли добовлять в аквариум соль
я поделился своим опытом, если вы знает какие бактерии живут и делали лично тест пишите, лично я написал что я добавляю соль в аквариум для профилактике. В химию я невдовался какие процессы идут и какие бактерии живут. Лично анализ не делал поэтому не утверждаю. Вам кинул ссылку на ванны пологая, что вы не просто интересуетесь солью, а для лечебных целей поэтому речь про ванны идет.
я поделился своим опытом, если вы знает какие бактерии живут и делали лично тест пишите, лично я написал что я добавляю соль в аквариум для профилактике. В химию я невдовался какие процессы идут и какие бактерии живут. Лично анализ не делал поэтому не утверждаю. Вам кинул ссылку на ванны пологая, что вы не просто интересуетесь солью, а для лечебных целей поэтому речь про ванны идет.
Время создания страницы: 0.078 секунд