100 литровый аквариум
- Наталья
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
10 года 11 мес. назад #2033
от Наталья
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
указали правильно,это я с парчовым попутала.Вообще они нормально живут,а моллинезию держат тоже семьёй,у меня жили 2 самки так вот одна забивать начала всех,даже петуха,купила одного самца и более спокойной чем она у меня теперь нет никого,их от друг друга не оторвать))) любовь творит чудеса.А вообще всё зависит от характера рыбы так же как и люди разные бывают.
меченосцев семьями держат один самец и несколько самок,до 5,если будут самцы будут драки
тетры так же,да и многие рыбы так живут.у гупёх тоже самцы дерутся.Я вам и говорь по немногу добавляйте по 1-2 рыбки и не каждый день а хотябы с промежутком 3-4 дня дать рыбе освоится и показать характер.
Анцики тоже ночные хотите покупайте а чистят все сомы.
меченосцев семьями держат один самец и несколько самок,до 5,если будут самцы будут драки
тетры так же,да и многие рыбы так живут.у гупёх тоже самцы дерутся.Я вам и говорь по немногу добавляйте по 1-2 рыбки и не каждый день а хотябы с промежутком 3-4 дня дать рыбе освоится и показать характер.
Анцики тоже ночные хотите покупайте а чистят все сомы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Егор188
- Посетитель
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #2042
от Егор188
были у меня когда то телескопы,я по неопытности купил пару взрослых Макроподов,так макроподы им все глаза выели,я только потом узнал что они очень агрессивные рыбки,хотя с петушками уживались,наверное потом учто из одного семейства,так что к телескопам только мирных рыбок сажать нужно
- Юлка
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
10 года 11 мес. назад #2049
от Юлка
А можно у Гуппи на одну самочку 4-5 самцов-они красивее да и потомства много не хочется
- Наталья
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
10 года 11 мес. назад #2050
от Наталья
гуппи 1 к 1 самка и самец,но вообще лучше чтоб самок больше было,а потомство то самки дают а не наоборот)))
- Аквариумист
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 54
10 года 11 мес. назад #2052
от Аквариумист
Если потомства не хочется - самку вообще не сажайте !!!
Если посадите самку, то в любом случае через пару месяцев вопрос будет не актуальный, так как гупешек будет уже значительно больше из-за приплода.
Если посадите самку, то в любом случае через пару месяцев вопрос будет не актуальный, так как гупешек будет уже значительно больше из-за приплода.
- Anuta
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 10
10 года 11 мес. назад #2055
от Anuta
У меня одни самцы живут.
И красиво и не надо голову ломать куда приплод девать.
Я читала на форуме, что некоторые аквариумисты специально держат гуппи, чтобы ими кормить других крупных рыб.
И красиво и не надо голову ломать куда приплод девать.
Я читала на форуме, что некоторые аквариумисты специально держат гуппи, чтобы ими кормить других крупных рыб.
Время создания страницы: 0.061 секунд