100 литровый аквариум
- Юлка
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
10 года 11 мес. назад #2015
от Юлка
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
если отдам телескопов,оставлю 2 сомика крапчатых,Гуппи 5-6 шт,2х Данио,Обустрою акву как посоветоовали ,то по сколько можно стайных рыбок?Данио еще добавила бы,Анцитрусов, Водорослееда(забыла как он точно зовется )Неонов,Меченосец,Тетры ярких окрасов. Как они Уживутся? Каких именно можно в 100 л и в каких колличествах?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Наталья
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
10 года 11 мес. назад #2020
от Наталья
анциструс мне кажется лишние,у вас есть сом который растёт очень быстро.штук 6-7 неонов,3 тетры,пара меченосцев и данио можно вобщем сильно не заселяйте им тоже место надо.попробуйте сначала так а там смотрите если пустовато по паре добавляйте неонов или гуппи.
- Наталья
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
10 года 11 мес. назад #2022
от Наталья
постепенно можно заселить до 15 гуппи 13 неонов 10 данио вместо анциструсов лучше коридорасов штук 5 они не большие вырастают.Но опять же все постепенно по паре добавляйте смотрите на поведение.
- Билли
- Новый участник
Меньше
Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #2024
от Билли
Можно из цихлид попробовать мелких апистограмм. Правда особой красоты от них не будет.Им тепло надо под 27 градусов. А телескопам это будет жарковато. а при более холодной воде... нет апистограммы выживут но будут блеклые какие то. Хотите цихлид ? Мое мнение это цихлидник. А лучше видовый.Юлка пишет: Ну вот,теперь незнаю что делать с телескопами. хочу цихлид и мелкой рыбешки а с ними получается нельзя никого
- Юлка
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
10 года 11 мес. назад #2029
от Юлка
Я наверно не верно указала ,Посто мне сказали что сомы крапчатые и кориодоросы это одно и тоже.У меня Кориодоросы 2 шт. они небольшие 3-4см и все время сидят в укрытии.А хочу Анциков говорят они чистят хорошо.
- Юлка
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
10 года 11 мес. назад #2030
от Юлка
А Данио,Гуппи Тетры Меченосцы дружно жить будут? А то в магазине сказала кто из рыб у меня живет,посоветовали телескопов а их малинезия кусать и гонять стала,пришлось молли отдать
Время создания страницы: 0.050 секунд