бициллин 5
- vitaliy-reklama
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 1 мес. назад #1918
от vitaliy-reklama
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Доброго времени суток, кто-то вводил этот препарат для лечения чёрной бороды (у меня начальная стадия), как относятся к этому препарату живность и растения, читал что на некоторые растения он неблагоприятно действует.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- minoes
- Давно я тут
- ВСЁ ВОЗМОЖНО
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 17
11 года 1 мес. назад #1924
от minoes
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Если не хотите спешить с препаратами, можно просто гораздо уменьшить подачу кислорода в аквариум, пузырьки и т.д. Кормить рыбок очень умеренно и почаще менять воду. Хотя, от этого страховки тоже нет, у самой та же проблема. Действительно, любые препараты изменяют кислотно-щелочной баланс, от чего растения могут изменить окраску. Для улиток - терпимо, но рыбкам это не вредит.
Если борода засела на камнях и корягах, то просто их вынять и подержать под горячей водой, водоросли покраснеют и после пары дней исчезнут. Если на растениях, я обычно подрезаю ту часть, что обильно обросла.
Если борода засела на камнях и корягах, то просто их вынять и подержать под горячей водой, водоросли покраснеют и после пары дней исчезнут. Если на растениях, я обычно подрезаю ту часть, что обильно обросла.
- vitaliy-reklama
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 1 мес. назад #1925
от vitaliy-reklama
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Спасибо, будем пробывать!
Время создания страницы: 0.052 секунд