ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ТЕМ, КТО СПЕШИТ РАДОВАТЬ СЕБЯ РЫБКАМ
- minoes
- Автор темы
- Давно я тут
- ВСЁ ВОЗМОЖНО
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 17
11 года 6 мес. назад #1628
от minoes
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Прочитав кучу полезной инфы, я приобрела уверенность в том, что мои маленьки жители будут чувствовать себя лучше и будут приносить тем самым удовольствие мне своим видом и бурной жизни за стеклом.
Всё, как бумеранг - хотите радоваться видом, постарайтесь для них. Не поленитесь, посидите, почитайте, поинтересуйтесь, прежде чем бежать в магазин и купить всё, на что упадёт ваш взгляд (не для опытных, конечно). Сама прошла через ошибки со спешкой...
Прекрассная статья и сайт, к которому я переодичеки возвращаюсь:
http://www.dom-bez-kluchey.ru/aquarium/balance_of_an_order.html
Всё, как бумеранг - хотите радоваться видом, постарайтесь для них. Не поленитесь, посидите, почитайте, поинтересуйтесь, прежде чем бежать в магазин и купить всё, на что упадёт ваш взгляд (не для опытных, конечно). Сама прошла через ошибки со спешкой...
Прекрассная статья и сайт, к которому я переодичеки возвращаюсь:
http://www.dom-bez-kluchey.ru/aquarium/balance_of_an_order.html
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- svetlana
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
11 года 6 мес. назад #1643
от svetlana
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
У меня получилось почти также но интереснее . Дети не советуясь подарили мужу на 23 февраля золотых рыбок, принесли в 0,5л баночке таких "махеньких" прелесных чо все влюбилисьв них.через пару часов вода начала преобретать мутноватый вид, поняли надо както либо чистить, либо подменивать.
Вечером тогоже дня (благо магазин работал )их недорогой подарок (чем особо гордились) удорожал на 1500 , было куплено аквариум и все что могли продавцы нам впихнуть ( так как я неразбиралась ни в ценовой политике ни в нужности этих преобритений).Со временем я нашла этот форум и узнала что надо было знать перед покупкой рыбок. И несмотря ни на то что подарок февральскй а не мартовский, ни на то что муж рыбак рыбками занимаюсь я. Но подмена воды происходит как празник чистоты и мне помогают. Вот такая история появления в моемдоме этих маленьких прелестей. Еле удалось остановить детей покупать новых рыбок. Хочу поблагодарить всех за советы без них несправиласьбы !!!
Вечером тогоже дня (благо магазин работал )их недорогой подарок (чем особо гордились) удорожал на 1500 , было куплено аквариум и все что могли продавцы нам впихнуть ( так как я неразбиралась ни в ценовой политике ни в нужности этих преобритений).Со временем я нашла этот форум и узнала что надо было знать перед покупкой рыбок. И несмотря ни на то что подарок февральскй а не мартовский, ни на то что муж рыбак рыбками занимаюсь я. Но подмена воды происходит как празник чистоты и мне помогают. Вот такая история появления в моемдоме этих маленьких прелестей. Еле удалось остановить детей покупать новых рыбок. Хочу поблагодарить всех за советы без них несправиласьбы !!!
Спасибо сказали: minoes
- svetlana
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #1644
от svetlana
Пыталась показать сою красоту но не получилось с техникой както не сложилось.
- minoes
- Автор темы
- Давно я тут
- ВСЁ ВОЗМОЖНО
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 17
11 года 6 мес. назад #1654
от minoes
А здесь так может быть с выкладыванием фоток.
Толи размер уменьшить, толи к администратору обратиться.
Я, честно уже не помню, как эту проблему решила.
Просто теперь всегда добавляю фото через "добавить файл" внизу текста.
Толи размер уменьшить, толи к администратору обратиться.
Я, честно уже не помню, как эту проблему решила.
Просто теперь всегда добавляю фото через "добавить файл" внизу текста.
- Аквариумист
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 54
11 года 6 мес. назад #1656
от Аквариумист
Размещение фоток админом было поправлено, теперь можно размещать дастатьчно тяжелые фотки
Максимальная ширина изображения: 3264 px
Максимальная высота изображения 2448 px
Макс. размер файла изображения: 2300 kB
Если все-же не получается - отправьте фотки админу через форму обратной связи - он разместит.
Максимальная ширина изображения: 3264 px
Максимальная высота изображения 2448 px
Макс. размер файла изображения: 2300 kB
Если все-же не получается - отправьте фотки админу через форму обратной связи - он разместит.
Время создания страницы: 0.067 секунд