Золотая рыбка??
- Янот
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 7 мес. назад #1371
от Янот
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Ребят, в ресторане подарили рыбку - можно сказать сбагрили обузу. Сказали, что золотая рыбка, а вот сильно сомневаюсь..Кто это? Мне надо почитать о ее содержании, а для начала надо узнать породу ))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dima
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 74
11 года 7 мес. назад #1372
от Dima
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Похожа на "Комету"
почитайте здесь
Какой размер банки? какого размера рыбка? я так понимаю, кроме рыбки и синих камушков в банке больше ничего нет? (... вода конечно... )
почитайте здесь
Какой размер банки? какого размера рыбка? я так понимаю, кроме рыбки и синих камушков в банке больше ничего нет? (... вода конечно... )
- Янот
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
11 года 7 мес. назад #1373
от Янот
Похоже, и даже очень. Только где пятна на теле?
Сосуд литра 4 примерно, длина рыбки тоже 4 см примерно. Я завтра пойду в зоомагазин узнавать детали, мне главное с ней ночь пережить, чтобы она брюхом кверху не всплыла Банка уже грязная, надо бы вымыть, а страшно даже рядом дышать))
Это моя 1я рыбка
Сосуд литра 4 примерно, длина рыбки тоже 4 см примерно. Я завтра пойду в зоомагазин узнавать детали, мне главное с ней ночь пережить, чтобы она брюхом кверху не всплыла Банка уже грязная, надо бы вымыть, а страшно даже рядом дышать))
Это моя 1я рыбка
- Dima
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 74
11 года 7 мес. назад #1376
от Dima
Нужно подменить часть воды в банке.
Я так понял на дне не камни? а что это?
Слейте около литра воды и долейте свежей, лучше конечно отстоянной, но на крайний случай и из подкрана сойдет, только пусть пару часов постоит - после этого делайте замену.
Бедная рыбка... для правильного запуска недели 2 нужно... ели химию не применять для ускорения.
Почитайте на сайте статьи про запуск и уход за аквариумом, про необходимое оборудование.
прежде чем покупать аквариум определитесь, кого вы в него хотите заселить. За золотой рыбки минимум 50 литров нужно.
Я так понял на дне не камни? а что это?
Слейте около литра воды и долейте свежей, лучше конечно отстоянной, но на крайний случай и из подкрана сойдет, только пусть пару часов постоит - после этого делайте замену.
Бедная рыбка... для правильного запуска недели 2 нужно... ели химию не применять для ускорения.
Почитайте на сайте статьи про запуск и уход за аквариумом, про необходимое оборудование.
прежде чем покупать аквариум определитесь, кого вы в него хотите заселить. За золотой рыбки минимум 50 литров нужно.
- Янот
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
11 года 7 мес. назад #1377
от Янот
Как часто менять воду? Вместо камушек там наложили стеклянные синие кристаллы. Сегодня пойду собирать камушки, если она конечно доживёт.
- Аквариумист
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 54
11 года 7 мес. назад #1378
от Аквариумист
Вообще подменивают один раз в неделю, но в вашем случае можно и 2 раза, уж больно банка маленькая.
А где вы хотитет камешки собирать? Не нужно булыжники в банку совать, нужна мелкая галька фракцией 3-5 мм. Если хотите рыбку оствить купите нормальный аквас литров на 60.
А У вас есть тазик какой-нить? личше туда рыбку переселить - в банке ей тесно.
А где вы хотитет камешки собирать? Не нужно булыжники в банку совать, нужна мелкая галька фракцией 3-5 мм. Если хотите рыбку оствить купите нормальный аквас литров на 60.
А У вас есть тазик какой-нить? личше туда рыбку переселить - в банке ей тесно.
Время создания страницы: 0.049 секунд