Не вижу данио. Вопрос по населению.
- vasabi
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад #1843
от vasabi
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Добрый всем день!
Больше 10 дней по всем инструкциям запускала свой маленький аквариум 33 литра. Сажала растения, гоняла воду в предвкушении новых жильцов. Был неудачный опыт с подаренной золотой рыбкой.
Вчера, наконец то, принесла домой следующий состав(все молодые))
1 коридорус
2 красных неона
5 розовых данио
Переселяла с адаптацией, все как положено. Рыбкам вроде все нравится. Они кушают и очень активные. Неоны плавают вдвоем, в середине аквариума.
Коридорус предпочитает дно как и планировалось.
Но Данио плавают настолько высоко, что я просто их не вижу. вообще, они плавают там, где крышка аквариума закрывает обзор.
Я конечно читала, что они предпочитают верхние слои в аквариуме, но не в крышке же((( Меня постигло разочарование.
У меня как бы есть рыбки, но их как бы нет)))
Я так понимаю, что ближе к середине аквариума они навряд ли спустятся. Выглядят они очень хорошо, активные, только у них хвосты обкусаны, как я понимаю, у некоторых.
Что делать, докупить еще пару неонов? Будет перенаселение и суп?
Отдать кому-нибудь данио?
Подскажите, пожалуйста?
Больше 10 дней по всем инструкциям запускала свой маленький аквариум 33 литра. Сажала растения, гоняла воду в предвкушении новых жильцов. Был неудачный опыт с подаренной золотой рыбкой.
Вчера, наконец то, принесла домой следующий состав(все молодые))
1 коридорус
2 красных неона
5 розовых данио
Переселяла с адаптацией, все как положено. Рыбкам вроде все нравится. Они кушают и очень активные. Неоны плавают вдвоем, в середине аквариума.
Коридорус предпочитает дно как и планировалось.
Но Данио плавают настолько высоко, что я просто их не вижу. вообще, они плавают там, где крышка аквариума закрывает обзор.
Я конечно читала, что они предпочитают верхние слои в аквариуме, но не в крышке же((( Меня постигло разочарование.
У меня как бы есть рыбки, но их как бы нет)))
Я так понимаю, что ближе к середине аквариума они навряд ли спустятся. Выглядят они очень хорошо, активные, только у них хвосты обкусаны, как я понимаю, у некоторых.
Что делать, докупить еще пару неонов? Будет перенаселение и суп?
Отдать кому-нибудь данио?
Подскажите, пожалуйста?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Аквариумист
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 54
11 года 3 мес. назад #1844
от Аквариумист
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Данио плавают на поверхности потому что стрессуют, новый аквариум, новая обстановка. Со временем они опустятся и будут плавать по всему аквариуму.
По поводу неонов. 2 особи конечно маловато будет - они рыбки стайные, минимум штук 6-7 нужно.
Купите еще 4 неона - будет в самый раз.
Можно фото акваса разместить?
По поводу неонов. 2 особи конечно маловато будет - они рыбки стайные, минимум штук 6-7 нужно.
Купите еще 4 неона - будет в самый раз.
Можно фото акваса разместить?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.053 секунд