Чего не хватает на сайте?
- Мистер
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 1 мес. назад #1931
от Мистер
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Сайт хороший, хорошо подается нужная информация. Форум удачно организован, одно не нравится, что такие основные темы как "вода", "освещение", "грунт", "СО2", "оборудование", "запуск аквариума" и др. не выделены в отдельные подразделы, а собраны в одну кучу в разделе "Обустройство и запуск аквариума". Если меня будет интересовать "освещение", я должен буду перелистать сотни страниц в общем разделе. Это не удобно, особенно когда будет много сообщений, придется идти искать в другом месте.
Еще одно неудобство, в окне где пишется комментарий такой мелкий шрифт, что нужно с лупой приглядываться, поскольку он еще и не контрастный.
Еще одно неудобство, в окне где пишется комментарий такой мелкий шрифт, что нужно с лупой приглядываться, поскольку он еще и не контрастный.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- chashtanov
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
10 года 9 мес. назад #2317
от chashtanov
хотелоь бы статью про улиток катушек
Спасибо сказали: xsacha
- Егор
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #2318
от Егор
Проблема с "мелким шрифтом" решается очень просто: изменением масштаба отображения, для этого (запоминайте! секретная технология) вдавливаете клавишу ctrl и крутите колесико мышки. (я так большинство сайтов смотрю, потому как для просмотра с 2 метров 32"-дюймового экрана сайты "почему-то" не заточены). Клавишу при достижении нужного масштаба отпускаете, колесико больше не крутите.
Время создания страницы: 0.042 секунд