Пропал сом из аквариума!
- Plasma
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 9 мес. назад #885
от Plasma
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Plasma
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
11 года 9 мес. назад #886
от Plasma
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Разве что Расборы или Неоны сожрали , или Скалярии..
- 020282
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 39
11 года 9 мес. назад #889
от 020282
Вы уверены, что пропал? Точно? Думается мне, что заныкался он просто. Я аконтофтальмуса месяц не могла найти. Они прячутся отменно. ))))
- Dima
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 74
11 года 9 мес. назад #892
от Dima
А у Вас улитки есть в аквасе? Например ампулярии?
У меня когда рыбка сдохла (небольшая), так они ее за пару дней оглодали - только белые косточки остались.
У меня тоже как то аконтофтальмусы жили, блин заныкаются куда-нить - не найдешь сроду.
Поищите, может заныкались куда-нить. Я в таких случаях, если уж совсем не в моготу становится, при чистке акваса убираю все декорации и смотрю где могут прятаться. Других вариантов убедиться, что они еще в аквасе я не нашел )))
У меня когда рыбка сдохла (небольшая), так они ее за пару дней оглодали - только белые косточки остались.
У меня тоже как то аконтофтальмусы жили, блин заныкаются куда-нить - не найдешь сроду.
Поищите, может заныкались куда-нить. Я в таких случаях, если уж совсем не в моготу становится, при чистке акваса убираю все декорации и смотрю где могут прятаться. Других вариантов убедиться, что они еще в аквасе я не нашел )))
- Plasma
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
11 года 9 мес. назад #894
от Plasma
Есть две ампулярии, всегда на виду. Есть крейсер из декораций, тыкал пальцами внутрь но сомов нету
Ампулярии в крейсер вроде не лезут. Где-то читал что сомы не умеют "заднюю" включать, может находят тупика... И как теперь их кормить? 4 утра, свечу телефоном в акву а там сонное царство, данио с неонами на яванке без задних ног а сомов НЕТУ! У брата соми ночью чуть аквас не переворачивают...
Ампулярии в крейсер вроде не лезут. Где-то читал что сомы не умеют "заднюю" включать, может находят тупика... И как теперь их кормить? 4 утра, свечу телефоном в акву а там сонное царство, данио с неонами на яванке без задних ног а сомов НЕТУ! У брата соми ночью чуть аквас не переворачивают...
- 020282
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 39
11 года 9 мес. назад #897
от 020282
А зачем пальцами-то тыкать? Достаньте его и посмотрите.Хотя я думаю - прячутся они.Жрать захотят - вылезут.
Время создания страницы: 0.060 секунд