Неони плавают очень скоро вверх вниз
- svetlana
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
11 года 6 мес. назад #1439
от svetlana
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
аквариум 50л , 2золотых уже2 неона(было3) 2скалярии и сомик который все облизывает. воду беру в колодце отстаиваю потом подливаю на змену 3-4л. свет включаю после6 вечера наноч выключаю. кормлю 1 раз утром.кажется все . спасибо что откликнулись. Неоны прозрачные почти всегда , иногда каснеет хвостик но причину бледности так и непоняла
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Bald Grumbler
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #1441
от Bald Grumbler
Я бы посоветовал свет все же включать с утра и выключать вечером. Лучше выдерживать 12 часовой световой день. Так же хорошую фильтрацию, аэрацию и температуру, тогда все рыбы будут прекрасно себя чувствовать и окрас будет хороший.
Спасибо сказали: svetlana
- 020282
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 39
11 года 6 мес. назад #1444
от 020282
Пока у вас в этом акве такой состав рыб: ничего хорошего не будет. Много рыб на мало литров. При этом рыбы разные по температурному содержанию. Ничего хорошего ((((
Через некоторое время будут гибнуть рыбы. Сначала более слабые ( неоны, так как привереды они), а потом и остальные. У вас сильное перенаселение....
Через некоторое время будут гибнуть рыбы. Сначала более слабые ( неоны, так как привереды они), а потом и остальные. У вас сильное перенаселение....
- Олиана
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
11 года 6 мес. назад #1446
от Олиана
Вообще, насколько я знаю, рекомендовано на 2-х взрослых скалярий около 100 литров. А у вас они в 50 литрах. А золотухи - вообще засранки (прошу прощения за лексикон). Да и подмена воды должна быть не менее 25-30% раз в неделю, то есть не менее 12-15 литров. Вот и прикиньте в каком г...не у Вас рыбки плавают. Немудрено, что им плохо.
- Аквариумист
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 54
11 года 6 мес. назад #1448
от Аквариумист
Полностью согласен с форумчанами, золухи еще те засранки , требуют 50 литров на особь. Более того у золотух такой метаболизм, что они очень много выделений в воду выпускают... потому подмены нужны, без них никак.
Рыбок действительно многовато у Вас.
Рыбок действительно многовато у Вас.
- svetlana
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
11 года 6 мес. назад #1473
от svetlana
Мои неончики перестали менять окрас вот уже 4 дня они яркие. подскажите мне о растениях мне втюхивают в магазине водоросли которые мои Карпик и Карпуша (так дети назвали золотых) сжирают ещо довечера. Я даже уже сердилась на продавца , а он сказал что я неправильно их посадила ( а как правильно ?)
Время создания страницы: 0.059 секунд