Хочу завести аквариумную рыбку.
- 020282
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 39
11 года 10 мес. назад #979
от 020282
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Это да,но баланс там более шаткий ((( Его легко сбить. С маленьким объемом профессионал справится,но новичок наделает ошибок.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alice
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 10 мес. назад #1060
от Alice
Здравствуйте!Хочу завести рыбок в аквариуме 50 литров. подскажите пожалуйста лялиусы и Апистограмма Рамирези уживутся вместе?? и что делать если я не хочу нерестов. Скажем у меня не достаточно опыта для нереста. как его можно избежать?
- Odessit
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #1061
от Odessit
При нормальных условиях в акариуме, нереста не избежать! Самка Рамирези -откладывает икру на гладкий камушек ,большой лист ,стекло, или просто в грунт. ЕСли родители хорошие и посторонних мелких, воровитых рыб в аквариуме нет то они сами ухаживают за икрой! а восновном в общем аквариуме толку не-будит, другие рыбки скушают их икру! (я не думаю что нереста нужно избегать, это естественный- природный процесс)
А что касается содержания , ляликов и рамирези , думаю по парочке на такой обьем можно, вот с растениями для этих рыбок не стоит экономить , по больше их сажайте!
Нужно купить котрацептивы))))))))))))))))))Alice пишет: и что делать если я не хочу нерестов.
При нормальных условиях в акариуме, нереста не избежать! Самка Рамирези -откладывает икру на гладкий камушек ,большой лист ,стекло, или просто в грунт. ЕСли родители хорошие и посторонних мелких, воровитых рыб в аквариуме нет то они сами ухаживают за икрой! а восновном в общем аквариуме толку не-будит, другие рыбки скушают их икру! (я не думаю что нереста нужно избегать, это естественный- природный процесс)
А что касается содержания , ляликов и рамирези , думаю по парочке на такой обьем можно, вот с растениями для этих рыбок не стоит экономить , по больше их сажайте!
- 020282
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 39
11 года 10 мес. назад #1064
от 020282
Если вы новичок, я бы вам не советовала начинать и апистограмм. Они довольно капризные в содержании рыбки. Попробуйте пока с ляльками сдружиться. Получится-возьмете апистограмм.
Время создания страницы: 0.045 секунд