Сколько нужно отстаивать воду?
- Аквариумист
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 54
10 года 3 мес. назад #2547
от Аквариумист
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Все зависит от того, какая у вас из под крана вода течет - если жесткая и с примесями. то лучше конечно отстаивать. А если более менее мягкая и чистая, то можно вообще ее не отстаивать, а прям из под крана в аквас заливать.
Лично я лью из под крана не отстаивая. У меня дома 2 акваса на 200 и 250 литров - это мне каждый раз по 100 литров надо отстаивать... не квартира будет, а отстойник какой-то.
Лично я лью из под крана не отстаивая. У меня дома 2 акваса на 200 и 250 литров - это мне каждый раз по 100 литров надо отстаивать... не квартира будет, а отстойник какой-то.
Спасибо сказали: taylandn
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- fiks8888
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
10 года 2 мес. назад #2565
от fiks8888
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Смотря откуда вода... Если из лужи то и фильтрация не поможет, а из-под крана достаточно просто, что бы отстоялась (это для частичной подмены). Главное, что бы хлор из воды вышел, ну и что бы мало-мальски водичка согрелась. Я так вообще мешаю тёплую с холодной. НО! Не при централизованном теплоснабжении, а с газовой колонкой. Иначе из "горячего" крана можно такой каки набрать, что рыбам не поздоровится...taylandn пишет: Для подмены , воду тоже надо фильтровать или просто в емкости 3 дня держать ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.051 секунд