АКЦИЯ СПАСЕНИЕ
- minoes
- Автор темы
- Давно я тут
- ВСЁ ВОЗМОЖНО
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 17
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад #1874
от minoes
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Два дня назад нам сплавили огромный бак на 300л, в стиле рэтро с изумрудной инкрустацией.
Но состояние его было настолько плачевно, что я от ужаса даже забыла его сфоткать.
Когда мы его увидели, это был сплошной чёрный ящик, где рыб невозможно было разглядеть через стекло. В таком состоянии он простоял год, с минимумом света и кормёжки
Сидящий в нём огромный анцитрус, проплывал как тень. Сколько там других рыб пока было не известно.
Выкачали почти всю воду, аквас был неподъёмный. Пока перевозили, моё сердце сжималось от сострадания, бедные обитатели должны были плескаться пол часа в чёрной, вонючей жиже...а-а-а!
Чистили его два дня, хотя опускались руки. Как можно было довести до такого состояния?
Оказалось, что там сидело с десяток black molly, не удивительно, что мы их даже и не увидели , и старенький corridoras, который перехал на пенсию ко мне.
С продолжением, размещу фото, каким он становится сейчас...
Но состояние его было настолько плачевно, что я от ужаса даже забыла его сфоткать.
Когда мы его увидели, это был сплошной чёрный ящик, где рыб невозможно было разглядеть через стекло. В таком состоянии он простоял год, с минимумом света и кормёжки
Сидящий в нём огромный анцитрус, проплывал как тень. Сколько там других рыб пока было не известно.
Выкачали почти всю воду, аквас был неподъёмный. Пока перевозили, моё сердце сжималось от сострадания, бедные обитатели должны были плескаться пол часа в чёрной, вонючей жиже...а-а-а!
Чистили его два дня, хотя опускались руки. Как можно было довести до такого состояния?
Оказалось, что там сидело с десяток black molly, не удивительно, что мы их даже и не увидели , и старенький corridoras, который перехал на пенсию ко мне.
С продолжением, размещу фото, каким он становится сейчас...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- WaterMan
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12
11 года 3 мес. назад #1875
от WaterMan
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Дааааа, рыбех жалко...
Там запах наверное на всю Ивановскую стоял... Там наверное не фильтра не аэратора не было? или если были, то забитые под завязку... Многие заводят аквасы ради забавы, не понимая, что за ними уход нужен постоянный, это не картинка на экране монитора...
Ндеюсь, для тех кто остался все благополучно закончится...
Там запах наверное на всю Ивановскую стоял... Там наверное не фильтра не аэратора не было? или если были, то забитые под завязку... Многие заводят аквасы ради забавы, не понимая, что за ними уход нужен постоянный, это не картинка на экране монитора...
Ндеюсь, для тех кто остался все благополучно закончится...
- minoes
- Автор темы
- Давно я тут
- ВСЁ ВОЗМОЖНО
Меньше
Больше
11 года 3 мес. назад #1880
от minoes
Все выжили, запущены в новый чистый аквас. Фотки выложу завтра, так думаю...всё времени нет)
- minoes
- Автор темы
- Давно я тут
- ВСЁ ВОЗМОЖНО
Меньше
Больше
11 года 3 мес. назад #1883
от minoes
Пока что могу просто радоваться тем, что один несчастный питомец из гниющей жижи перебрался ко мне. Невозможно его взять в фокус, старалась)
- minoes
- Автор темы
- Давно я тут
- ВСЁ ВОЗМОЖНО
Меньше
Больше
11 года 2 мес. назад #1898
от minoes
Продолжая, начатую тему почти месяц назад, хочу ещё раз напомнить, что речь идёт о запущеном аквариуме, который нам сплавили непринуждённо "заботливые" хозяева.
До сих пор они даже не поинтересовались, как обстоят дела
Вообщем дела идут пока нормально, без учёта того, что мы потратили на всё более 100Е.
Так что сказать, что он нам достался безплатно, не могу...
Вот так выглядит этот водный антиквар с 70х годов теперь.
До сих пор они даже не поинтересовались, как обстоят дела
Вообщем дела идут пока нормально, без учёта того, что мы потратили на всё более 100Е.
Так что сказать, что он нам достался безплатно, не могу...
Вот так выглядит этот водный антиквар с 70х годов теперь.
- Аквариумист
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 54
11 года 2 мес. назад #1899
от Аквариумист
Какой объем? литров 100?
А почему задний вон не установили? по мне так с задним фоном покрасивше будет, даже если просто синюю пленку наклеить.
Я вот тоже пецилок, молек и мечей себе завел...
А почему задний вон не установили? по мне так с задним фоном покрасивше будет, даже если просто синюю пленку наклеить.
Я вот тоже пецилок, молек и мечей себе завел...
Время создания страницы: 0.054 секунд